Casos da Jornada (24)

Marítimo - Sporting

17': As opiniões dividiram-se, mas acho que Tchô estava mesmo fora-de-jogo no lance do 1º golo do Marítimo. Golo irregular.

28': Toque de Polga em Manú na área leonina, mas insuficiente para se considerar penalty.

93': Penalty bem assinalado sobre Pongolle.

Tendo em conta o lance do golo inaugural, a divisão de pontos era o resultado justo.

Benfica - Braga

4': Não há falta de Filipe Oliveira sobre Di María em zona perigosa.

6': Fora-de-jogo mal assinalado a Cardozo, que se isolava pela esquerda.

45 + 2': A bola bate no joelho de Luisão e não no braço depois do cabeceamento de Javi García, pelo que o golo é legal. Quanto à polémica com os descontos o árbitro decidiu bem, o canto é marcado exactamente 1' depois da hora e a bola entra sete segundos depois, sendo que no decorrer do minuto-extra a bola saíra várias vezes porque houve cantos sucessivos e havia assim lugar a descontos sobre descontos.

67': Nada a assinalar numa disputa entre Rodriguez e Cardozo na área bracarense.

85': Remate de Di María, na direcção da baliza, desviado pelo braço do central peruano, que aumentou ilegalmente a extensão do corpo. Penalty por assinalar para o SLB.

O resultado não sofre alterações.

Belenenses - FC Porto

31': Fora-de-jogo bem assinalado a Mustafá.

40': Golo de Rolando em posição irregular: estava adiantado no momento do livre de Hulk.

48': Queixas de mão na bola de Mustafá na área dos anfitriões. Não consegui ver o lance, pelo que me vou abster de comentar (no Tribunal d'O Jogo dizem que não é mas isso vale o que vale).

90 + 2': Não há qualquer falta do Incrível antes de passar a bola a Falcao para o que seria mais um golo dos tetra-campeões nacionais.

Tomás Pipa 3 de abril de 2010 às 01:43

Parece que vou ganhar a aposta..também era óbvio!eu já tinha a certeza que somos de longe os mais prejudicados todas as épocas

Pedro Veloso 3 de abril de 2010 às 03:11

Lol não comeces já a extrapolar para épocas passadas

Tomás Pipa 3 de abril de 2010 às 13:31

fiz só uma inferential statistical...para o ano continuamos para ver quem é novamente mais prejudicado!

Kk 3 de abril de 2010 às 13:59

O PROENÇA JA FEZ O TRABALHO DELE...JA TIROU O IZMAILOV DO DERBY!! TA BOM ASSIM OU KEREM KASTIGAR MAIS ALGUEM??!

Manú 5 de abril de 2010 às 10:51

mais uma análise com a qualidade habitual. concordo com tudo, e a verdade é que falam muito que a boa posiçao do benfica nao se deve unica e exclusivamente à sua superioridade em campo mas agora nao vejo ninguem a insurgir-se contra o fora-de-jogo escandaloso assinalado ao cardozo que dava o golo ao benfica e "descomplicaria" as coisas bastante mais cedo.

agora ja nao vejo aqui LMC a insurgir-se a favor da verdade desportiva. se este erro tivesse sido a favor do benfica já era porque é proibido deixar o benfica em dificuldades este ano. começam a faltar os argumentos mesmo para os mais persistentes em tentar arranjar desculpas para esta boa epoca.

hoje mais uma final, vai ser muito dificil.